Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$2 Дата увольнения:2015
Меня зовут Алексей, я руководитель колл-центра в Украине, надоело смотреть как они разводят людей и колл-центры, и я сейчас всем раскрою тайну, как домпрофком, он же - телеинтегратор, сентра, русим, рагмир, мастер от друга и кабельстрой, поступили со мной и сейчас поступают с Вами!
Ровно год назад они перестали платить всем колл-центрам по СНГ(знаю это так как общаюсь с многими руководителями по Украине) с которыми работали, каждый месяц приходилось выгрызать, копейки которых с трудом хватало что бы заплатить людям зарплату. Все это время, когда нам не платили и только обещали, они запустили новый проект, для нашей замены - ДомПрофКом(удаленная работа оператором на дому), рассчитанный в основном на Беларусь и Украину.(так как рано или поздно колл-центры отказались работать бесплатно, отдельно поясню почему так долго ждали оплату, по тому что работали с телеинтегратором больше 3-х лет, они всегда задерживали зарплату, и никто не мог подумать что они решат не платить)
Пол года назад от меня ушел оператор в домпрофком, мне это конечно же не понравилось, но сделать я ничего не мог. Вчера был в офисе и мне сказали что к нам заходила девушка(бывший оператор), с большим пакетом и предлагала косметику, я был удивлен почему?, ведь она должна получать 4000грн, работая на дому. Но все оказалось не так сладко как в объявлениях, она им говорила что заплатили только за месяц, а потом были два месяца работы без оплаты в ожидании чуда, но чуда не произошло, ей не заплатили.
Люди, удаленщики, будьте внимательны с выбором работы на дому, я написал это все только для Вас, не повторяйте моих ошибок и ошибок людей которые им поверили, так как ДомПрофКом - аферисты!
Читаю Вашу информацию, Алексей, и не понимаю-почему вы до сих пор ничего не делаете. Во-первых, надо заблокировать работу Домпрофкома на территории Украины,тем более в свете последних событий -это компания государства-агрессора. Во-вторых,почему вы сами не можете организовать удаленную работу для граждан Украины-сложного ничего нет,опыт тоже есть. Работайте честно-и люди будут довольны-есть возможность подработки-и вам будет хорошо-в убытке не останетесь.
Нина, Ваш домпрофком перекидал больше 10 колл центров по Украине! И сейчас продолжает кидать обычных людей! Вы большая и успешная команда аферистов, которая строит себя за счёт бесплатной работе обманутых людей!
Среда, 18 марта 2015 г., 15:50 +0400 от Олег Боднарчук-Дюрич :
вы собираетесь долги отдавать?
22:28 (23 ч. назад)
кому: Нина
у вас да, а дпк когда платить будет,напомню что последний раз получал зп за период с 22,12,2014 по 4,01,2015 и только 4,02,2015,
так же за заявки по нью руки по 100 р. обещали
ну короче:где деньги мать вашу???
а остальное кто заплатит?
папа римский??
Нина Линчевская
12:53 (9 ч. назад)
кому: мне
Олег, по последнему проекту вы вообще пропали, не работали. После оплаты вас не видно в линии. Вы не на связи с персоналом компании, сейчас из-за кризиса ваш рейтинг на получение оплаты понизился, поэтому деньги вы получите чуть позже. По возвращении в работу ваш рейтинг возрастет.
Спасибо за понимание. Если нужна конкретика в чем то, пишите на эконом отдел.
19 марта 2015 г., 0:28 пользователь Олег Боднарчук-Дюрич написал:
19:26 (2 ч. назад)
вы че ебанулись??
оплата последняя была 4,02,2015,после етого я роботал на нью рокки,сделал несколько успешных продаж,мне пообещали до 10,02,2015 расчитатся с долгами,и я вас пидаров предупредил,что не буду работать за завтраки,сыт уже ними
19 марта 2015 г., 12:53 пользователь Нина Линчевская написал:
Нина Линчевская
19:27 (2 ч. назад)
кому: мне
Не смейте мне грубить! Я не должна вам ничего. Я лишь передаю информацию!
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Четверг, 19 марта 2015 г., 21:26 +0400 от Олег Боднарчук-Дюрич :
21:36 (30 мин. назад)
кому: Нина
да действительно,что-то я слегка переборщил,а вы прекратите дурочку из себя строить,а даную информацию можете засунуть информатору куда поглубже,мое терпение закончилось
19 марта 2015 г., 19:27 пользователь Нина Линчевская написал:
у просто сорвался
Добрый день!
Не было еще никого, кому бы мы не заплатили, свяжитесь с нами по скайпу, сообщите номер айди или вашу фамилию, мы решим вопрос. У вас есть контакты?
Спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДомПрофКом"