Никнейм: Алексей Не важно
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$500
Коллектив с кем работаю....
Начинал в 2013г, было все круто....и оклад и премия, ДМС, даже повышение!!!! Сейчас: понижение в должности, планы не выполнить, на работу как на каторгу!!! В общем что обещают не заработать, ищу другую работу!!!! Очень разочарован в Билайне (((
Целиком и полностью подтверждаю и точно так же не планирую задерживаться в этой компании... Мы-СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ говорили они, у нас все лучше всех. На деле же круглосуточная работа в офисе, невыполнимые планы, семьи не видишь, приходил на график 2/2нас это не волнует, вся розница на 5/2 хотел работать рядом с домом? Пффф.. Вот еще какие изыски ( при трудоустройства в моем городе планировался открытие офиса и мне сказали что как только откроют, вы первый на очереди) в реале 3 года в офисе за 2.5часа на общественном транспорте в богом забытом месте и завтраки в прикуску с оговорками, мы ценим ваши таланты и предложения, на деле при первой же удобной возможности вас сольют благо возможностей на это миллиарды. Миллионы пунктов для штрафов, начиная некачественной продажей (клиент поменял тариф на меньший) заканчивая не рабочими сим и подозреваемых в мошенничестве, как будто мы должны расщепиться на атомы и смотреть за каждым клиентом о том как он использует сим и многое другое каждый день как праздник, чувствуешь себя Колумбом который каждый день открывает новые штрафы и взыскания
полностью согласна с автором. Компания катится вниз. Руководитель только и выкладывает сообщения где и как он отдохнул. Сплошной цирк. Тоже ищу другую работу. Так как понижение оклада не вдохновляет и плясять под дудку клоуна не хочется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""