Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
нет таких
откровенно говоря, я считаю ,что поступила глупо, прочитав кучу негативных отзывов на сию организацию,и все-таки решив поехать на собес-ие. На данный момент с работой в стране туго, поэтому выбирать особо не приходится.
Очень хочется предостеречь всех соискателей, которые планируют устроиться в данную организацию! НУ НЕ НУЖНО ВАМ ЭТО! Посмотрите на количество негативных отзывов, а их больше тысячи, написаны они соискателями из разных городов нашей необъятной Родины, и говорит это что говно растеклось по всем городам России, где есть вывеска "Магнит"...И тысяча негативных отзывов врятли посеет мысль, что пишут их конкуренты...
Была я на собес-ии на офисную позицию в Беляево.От метро далековато, находится в здании не то бизнес, не то в торговом центре.
Конечно, я прифигела от количества соискателей в коридоре, всех мастей и народностей)Прождала где то с час!!!!!
Мадам(старший менеджер по персоналу,не помню точно имени, высокая худая брюнетка с каменным лицом) вела собеседование так,что слова до сих пор подобрать не могу))Это было самое быстрое и самое непрофессиональное интервью в моей жизни.Вопросы со стороны Hr примитивный лепет 3-его класса, с моей стороны их была целая куча и откровенное нежелание на них отвечать.О Боги, мне показалось ,что эта мадам случайно забрела из соседнего отдела по ошибке в отдела персонала, ибо такой скуки и не интереса на её лица я вообще никогда не видела со стороны подборщиков!!!Хорошо хоть не зевнула..)Это было самое долгое ожидание в моих собеседованиях (и это то на офисную позицию, а не на массовый подбор!!!!), и самое быстрое!!!
Кстати, по зарплате, внимание!!!!!меньше 24500 рублей!!!!И это позиция офисная , в Москве , плюс жутко стрессовая работа с людьми!
магнит такой магнит...)))
Зато новоявленный Алигарх Галицкий в день имеет от 200000000 (200 млн.) рублей .Сколько ж имеет настоящий хозяин сети - губернатор Краснодарского края ?
Соглашусь, я просто тупо на этих критинов потратил своё время и деньги. Ребятки делать там нечего, устроился на должность продавца гипермаркета. Система у них очень продумана чтобы ты остался при минималке зарплате. Вы бы видели сколько и чем они кормят народ, за 12 часов дают 100 грамм риса, и 3 кусочка костей. Это они называют пловом. На Колыме заключённых больше кормили. Постоянный прессинг, зарплата ваша зависит вообще не понятно от чего. Окладик в договоре прописан 4 косаря. Короче говоря гонят разружать тележки, и при этом успевай выставить по планограмме товар, и соблюдать ротацию, делать это просто нереально при такой загруженности. Начальство собирает постоянно собрания, постоянно тыкает на просрок, списание, воровство. Мол из-за этого мы вам дорогие и зарплатку спишем. Собирают с вас деньги за ценники, за то что вовремя ценник не поменяли, за всю хурму. А если наводишь порядок на своём ряду, то ночная смена, или покупатели это исправят. Коллектив особенный, стукачество, подставы, это всё в порядке вещей, прессинг постоянно. А скажите мне теперь оно вам надо?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"