Отзыв о компании ИНКОМ-Недвижимость
Добавлен: 17:05 18.03.2015
Другие названия: Инком Недвижимость, Корпорация «ИНКОМ-Недвижимость»
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  incom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 363-10-10

Описание деятельности:  Риэлторские услуги. Продажа, покупка, обмен квартир и комнат, аренда, коммерческая недвижимость.

Никнейм: Юля (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 7 - 3 = +4

Ничего нет!

Я там не работала, но достали их сотрудники, которые каждый день приглашают и звонят! Они стали как компания дешели, а толку от компании ноль!
Приглашают работать, но с первого раза не понимают. им говоришь, меня не интересует,а они как попугаи,а приходите!
После такого обращения, буду всем знакомым и друзьям "рекламировать" компанию, как то место, куда лучше не ходить! Сами искали фирму, но после такого гнилья не ногой!
Если у них сотрудники попугаи, то значит и компания, как клетка с....)

# ирс 192015-04-15 15:51:18
мимо проходила, с компанией не сталкивалась, но просто проигрываю в голос с комментариев, если честно. сразу можно определить подсадных уток в отзывах.... но больше всего доставляют ошибки в простых словах и предложениях - как будто действительно без образования людей в компанию набирают....
# Для Оксаны2015-03-27 17:10:30
Оксана, действительно обо всех агентствах недвижимости пишут плохие отзывы, потому как работать в них невозможно. Зарплаты там нет, только проценты. Если нет сделок, то и % не будет, а сделать сделку достаточно трудно. Работала в аренде, максимум две сделки в месяц. В денежном выражении это 5000-7000 руб. Больше 10000 заработать трудно. Уже исходя из этого, как думаете, можно там работать? При этом вы тратите собственные деньги на проезд и мобильный. Ничего не компенсируют.
Оформление неофициальное. Отпускных нет, стаж не идет, в пенсионный фонд отчислений нет. Работа реально без выходных, с 10 утра до 10 вечера. Суббота почти всегда рабочая, в воскресенье тоже могут быть показы. На личные дела времени нет. Уставать будете, как собака. И все это за 5000 в месяц. Коллектив там очень недружелюбный, сидят простые, ленивые, стервозные бабы и девки. Как вы думаете, после вышеперечисленного, какой отзыв может быть об агентстве недвижимости.
Работают там, в основном, люди, которые пришли еще в начале 2000-х годов, 2005-2007 год. У меня в отделе такие были. У них опыт работы, свои клиенты есть, их поддерживают в агентстве. Если присмотреться, у многих нет образования, даже средне специального, специальности, понятно, что на приличные должности они не претендуют, только на работу, не требующую специальности. Новички приходят и уходят. Текучесть огромная.
# Иван-соискатель 2015-03-27 14:28:02
О как, быстро Просторовцы, решили стрелки перевести. За кого они меня только не принимали. Наверное, вариантов 5 уже было. Однако, судя по их постам, они каждое утро начинают с приёма алкоголя.
Просторовцы, могу вас огорчить, ни какой я не Долин и даже не тот парень, который сейчас свалил от вас в Фаворит Моторс. Работайте лучше и глядишь и ваш Простор будет известен.
# Русалл2015-03-26 11:14:49
Очень похоже, что действительно это писал Павел Долинин, у него по Инкому есть вся инфа на форуме нерс.ру. Половина отзывов и комментариев написано именно им и зачем ему это надо-он сам знает. Умеет опсирать крупных конкурентов, но под своей фамилией боится, потому что на том же форуме нерс.ру со всеми в глаза дружится. А за глаза представляется подставными викторами, иваном -соискателем и томподобное. Надо ставить на форуме вопрос об его исключении и на всех ресурсах мочить как замороченного.
# Терминатор2015-03-26 08:20:47
Соласен с предыдущим. Грят... судя по аналитике... это Павел Долинин известный *уеплет на Нерсе высеры мозга свои выносит. То он Иван-соискатель, то Виктор...*банатек дрочер. Смешно слушать его чушню.
# Иван-соискательопущенный 2015-03-26 05:37:54
и Милу с собой прихвати а то у неё дно со вчерашнего дня неподмытое зудит
# Иван-соискательопущенный2015-03-26 05:35:39
иван-соискатель ииди в простор и там сри а здесь нефуй своим развороченным очком счёлкать и сверкать
# Оксана2015-03-25 16:45:51
Почему обо ВСЕХ без исключения агенствах недвижимости только резко негативные отзывы? Вообще не стоит на них работать? Но все же кто-то работает? ..
# Виктор2015-03-23 12:09:00
Действительно,ублюдочный Инком всех достал уже.Быстрее бы они закрылись уже.Группа сволочей и побирушек!
# Иван-соискатель2015-03-20 15:22:17
Щас я приду с милой и мы тут все засрем и пайдем в простор там все засерать