Никнейм: Тимофей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2014
Как правило это доброжелательный коллектив. Тренинги и аттестации за счет которых можно повысить классность и подняться по карьерной лестнице.
Зарплата у товароведов-кассиров конечно же низковата (мягко говоря), но все в ваших руках, например: в нашем магазине никогда не запрещали продавать и проводить консультации по оборудованию и подбору аксессуаров товароведам и мы могли спокойно зарабатывать наравне с продавцами. Работы много и иногда работать трудно (сосредоточился на одно как тут же отвлекают на что-то другое).
Сейчас кризис и компании очень тяжело, но чтобы посмотреть как компания из него выберется, я, в ней, еще поработаю. Хотя крамольные мысли об уходе меня посещают чаще и чаще.
А теперь поржать: По специальности я, товаровед-эксперт, а по градации компании всего лишь товаровед 1 категории. Вся надежда на апрель!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ноу-Хау от Билайн"