Отзыв о компании SCHNEIDER ELECTRIC
Добавлен: 19:28 17.03.2015
Другие названия: Шнейдер Электрик
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  se.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Казань, Самара, Улан-Удэ

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Приятный интерьер переговорной

Девушка из отдела кадров изъясняется на непонятном языке, вместо "встречи" говорит "митинг", слово "суппорт" сначала удивило меня, а потом стало даже смешно - это же калька с английского - "поддержка" (support)! В общем возьмите на собеседование словарик, чтобы влиться в "стаф".

# Другой соискатель2015-08-06 12:16:00
Согласен - по поведению отдела персонала можно судить о руководстве компании. На контакт не идут, к телефону подходить бояться. Молодого шизофреника Антона, из службы поддержки клиентов, заставили повторять одну и туже заученную фразу, сначала даже подумал что это автоответчик. У парня похоже действительно едет крыша от бесполезной и бесперспективной работы, видно для другой он не пригоден. Пожелаем ему дальнейших карьерных успехов.
Соискатель от 05.05.15, почему не указали имя этого HR-BP, это не тот случай когда надо заниматься прекраснодушием. Я вижу что обидели достойного человека, так чего вы с этими мразями церемонитесь. Наверняка это была лимитчица, которая брызжет желчью на воспитанных и профессиональных людей, которая вынуждена оказывать и "другие услуги" чтобы остаться в компании или "своя дочка" которая без папы не дойдет до собеседования.
В любом случае, пусть "уважаемое руководство" Shneider Electric знает своих "патриотов" в лицо.
# Соискатель2015-05-05 15:57:59
Проявлю согласие с Вами, эйчары там есть очень жестокие, а на на этот случай у мудрого В.Г. Белинского припасена отличнейшая цитата : "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус".

Но я сейчас не об этом. Хочу сразу оговориться,что отзывы о компаниях я оставляю крайне редко, тем более негативные - практически никогда. Но так отвратительно на душе, как после собеседования с одним HR -BP ( я все же не буду писать ее имя, это не ради ее блага, а потому что своим моральным принципам не хочется отказывать), мне давно не было. Вместо того, чтобы рассказать нормально о вакансии, этот человек стал просто насмехаться надо мной, вести себя очень заносчиво и давать мне жизненные советы, в каком районе Москвы мне стоило бы жить, и не вернуться ли на работу в одну из прежних компаний. Настроение, не скрою, было безнадежно испорчено на весь день. Никакого понимания, адекватного восприятия. Ну, если ты видишь, что я не подхожу, надо заканчивать беседу,а не отпускать свои ядовитые комментарии и усмешки. Разве, любезные, такое поведение позволительно, хотя бы даже для рекрутера, что говорить об HR-BP????

P.S. Искренне верю, что не все сотрудники организации такие.
# Вася2015-03-19 15:38:36
Да такие слова нормально для экспатской компании. За неделю можно привыкнуть. Это просто всегда много там митингов, супортов, инвитейшенов, апруволов, инвойсов и инбаундов. SE - достаточно неплохая компания (я бы сказал более человечная, чем другие электротехнические брэнды.)