Другие названия:Хуа-жэнь инвест, Хуа-жэнь Интернэшнл Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
еятельность «Хуа-Жэнь» охватывает несколько направлений: недвижимость, строительное проектирование, строительно-монтажные работы, обработка и производство стройматериалов, ресторанный и гостиничный бизнес, международная торговля и т.д.
Никнейм: Шурочка Марова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
недалеко от метро
один из примеров, когда "специалист"-кадровик, проводящий собеседование, способен испортить впечатление о всей компании...ни элементарной вежливости, ни пунктуальности, и вообще создает впечатление полной некомпетентности.
Да там им наверно самим не гут людей отшивать, но им же руководство тоже требования выдвигает. И по тому что я про эту фирмочку читала там нехилые запросы, и швец и жнец и на дуде игрец. А мы еще подумаем, взять тебя или нет. А еще знаете какие бывают? в резюме понапишут, что чуть ли не в аппарате президента работали, а по факту – смотреть не на что. я не кадровик слава те хосспадя, но в собеседованиях на прием тоже учатсовала с начальником.
А вы что, непосредственно в отдел кадров идти работать собирались? Ну даже если и не очень приятный сотрудник вам попался, то что теперь, вывод о всей компании делать? Работать сложно – нужно сразу по нескольким направлениям трудиться (любят здесь, знаете ли, разноплановой работой пригрузить). НО! Я на это смотрю с той точки зрения, что это мой дополнительный опыт. Плюс никогда не бывает лишней премия, а я их время от времени получаю. Так что зря вы такое мнение составили, не поработав двже здесь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хуа-жэнь, ООО"