Отзыв о компании Азбука вкуса
Сайт:  av.ru (azbukavkusa.ru)
Эл. почта: welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 504-34-87

Описание деятельности:  «Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».

Никнейм: Сомелье Сомелье (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2015
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

работа есть, но не оплачивается ))

Менеджер по персоналу по адресу кутузовский проспект 36к6, проводящий интервью , некорректно выполняет свою работу. А именно специально заваливает перспективный сотрудников.

Я москвич высшее образование.

Вопросы ко мне : пробирки с духами принесла. задает вопрос - опишите красиво аромат - я описываю что это дивные цветы с нотками свежей росы, сладости.

она говорит нет - надобыло сказать ято духи с слаткими ноами.

капец ))) если б спросила что это - то ч бы сказал что духи сладкие. но она спросила опишите красиво запах.

Далее - устраивают без опыта и обучают. но на собеседовании заваливают , будто у меня опыт должен быть.

ответы мои все адекватные и лучше чем у человека без опыта.

# найдете лучше2015-07-06 18:56:00
зачем им москвич с вышкой, когда гастеров пруд пруди :) им надо чтобы говорили "это духы со сладкыми нотами жи есть, вах"
# Алексей2015-04-18 13:45:03
Бля да вам всем русский язык учить надо,и это люди с высшим образованием.
# Абрек2015-04-14 19:15:42
Минона, что фильтруешь отзывы и попу рвёшь, как бы себя защитить?)
Захочешь еще рвать, обращайся, помогу. ;)
# Минона2015-03-30 19:01:52
Неужели этот вопрос все решил?)))) Подучите предмет и приходите повторно, может быть, менеджер уже не будет так некомпетентен! ;) Если вы такой перспективный сотрудник, возьмут обязательно :DDDD