Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Здравствуйте, друзья. Я имею уже большой стаж в работе водителем. Пришлось поработать во многих фирмах с разными коллективами. Мне кажется, что именно в этой компании я нашел то, что мне нужно и надеюсь пробыть здесь долго.
Почитав предыдущие отзывы я недоумеваю, почему так много негатива в сторону фирмы. У меня нет практически никаких претензий к дирекции и теми, с кем я общаюсь постоянно по долгу службы так сказать. Плюс довольно хороший уровень зарплаты, большое количество заказов. Иногда бывают конечно некоторые задержки, но по сравнению с другими фирмами, о них можно даже не вспоминать. Спасибо, удачи, надеюсь будем долго сотрудничать.
Бывают некоторые задержки в оплате в связи с большим количеством заказов очевидно.