Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Компания работает по белым схемам, а это уже хорошо.
Какая прекрасная перспектива была у компании, когда "Ростелеком" заключил договор аутсорсинга. И так бездарно ее провалить, что чуть не оказались в гос. реестре не добросовестных партнеров. За эти два года "BEEPER" в погоне за сиюминутной прибылью, наплевал на качество, за что собственно
"Ростелеком" и расторг досрочно договор. Чья была инициатива такого поведения с партнером как "Ростелеком", учредителя или кого то пониже, теперь уже не так важно. Главное что подобную модель "BEEPER" применяет к другим проектам. То что это губительно для самой компании думаю объяснять не надо. Когда Киселеву говорили, что "Ростелеком" при таком качестве работы "BEEPER" расторгнет договор, не верил в такое развитие событий. То что его сняли, делу не поможет. Ему бы раньше нужно было думать своей головой, а не слушать всяких Кареленых, но к сожалению попал под внешнее влияние. За это время компанию покинули очень грамотные руководители. Жаль что учредитель назначает директором именно того человека, который собственно и привел компанию к этому состоянию. Осознание наступит через год-полтора, но будет уже поздно. Кстати Киселева можно было и не увольнять, он не мешал.
Александр. Эй, Ростелеком, уже успокойтесь там))) Жить прямо без Бипера не можете. Работайте спокойно, по вашим словам мы закрылись уже пять лет назад.))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beeper"