Отзыв о компании Азбука вкуса
Сайт:  av.ru (azbukavkusa.ru)
Эл. почта: welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 504-34-87

Описание деятельности:  «Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».

Никнейм: Джейрими (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2014
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Рядом с метро. Персонал из HR-менеджеров приветлив, есть начальное понимание корпоративной этики.

Пригласили на 2-ое интервью с директором и начальником производства. А интервью практически не состоялось. Было задано два дежурных вопроса. Странные ребята. По этой компании была у меня информация - предыдущий их специалист мой бывший коллега по работе. Поэтому про то, что здесь на сайте их бывшие работники пишут, если без эмоций, правда на 80-90%. Компания декларирует себя как ритейл для бизнес класса, а персонал Азия. СМБПП в зачатке, но проспекты про себя умеют писать. Выгодополучатели конечные их где в офшоре, поэтому фасад белый, а всё что за ним хуже чем в Ашане и т.п.

# Варя2015-04-01 19:10:01
Ну, не взяли и не взяли. Видимо, не дотянули по профессиональным компетенциям. Ваше желание оставить отзыв понятно. Проанализируйте, что на самом деле могло не понравиться, просто так на этапе собеседования с руководством не отказывают. Используйте это как повод поработать над собой и относитесь к отказам проще. Удачи.
# Мамба-Вамба2015-03-30 19:00:08
Очень странный отзыв. Если слышали от коллеги столько негатива, что ж на собеседование пошли? Где тут логика, не скажете?