Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2008
за весь период работы просрочки по зарплате по сотрудникам не было . компания на рынке более 10 лет, выступает под своим брендом. воспитала 70% всех кадров которые задействованы в цементном бизнесе в Москве. имеет свое производство и активы под 2 млрд.руб
после прихода начальника нового службы безопасности, в компании среди менеджеров, выявились хищения. После этого был предъявлен иск к некоторым сотрудникам, которые благополучно разбежались. и не приходят за своей заработной платой. Придется разыскивать их с полицией. сколько человека корыстного не корми, все равно в помойку залезет (
При мне, в 2014 году, лучшему менеджеру должны были, судя по распечатке на стене, купить машину ... похвастайтесь ка, кто отсосал ? ))))))))) Какие зарплаты, о чем вы люди !!!??? )))) Самим не смешно ????? при мне только приходило несколько сотрудников, через внушительные сроки, выбивать свои кровно заработанные... Мне, хуе сос Богданов, лично, жал руку и говорил, что выплатит мне зарплату, в случае 100% оплаты за цемент ... за цемент бодяжный цемент Мортон рассчитался, но хуйло кочерга позвонил и сказал что денег нет и не будет ... Какие Вам, господа, еще нужны аргументы ? )))) По крайней мере после моих отзывов, ни одна из двух тварей, руководящих компанией, не ответила мне, только от имени Миши Берко написали гадость. Скудоумие их конек ))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Сырьевой холдинг Богел "