Никнейм: Анонимус
Как и все пишут ДМС, служебная связь, корпоративы
Я, отношусь к тем сотрудникам,кого ставят в пример новичкам или отстающим сотрудникам, а значит участвую во всех награждениях отправляют в Москву на корпоративы, дарят умопомрачительные кружечки брелки и футболки)) но только подарочки и грамоты, как речь заходит о повышении по так называемой "карьерной лестнице" то тут приходит разочарование общаясь с людьми ты понимаешь что уже через полгода-год энтузиазм у людей заканчивается и они просто свыкаются с мыслью что не судьба, много примеров отличных ребят кого просто игнорируют и ставят на место руководителей, зато конкурс проходят откровенные подхалимы знакомые начальства и тд.. Чем меньше ты задаешь вопросов и максимально будешь лоялен к руководству тем больше шансов куда то прорватся. В компании не принято чтобы сотрудники настаивали на выполнении их прав и уж тем более чтобы критиковали политику компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""