Никнейм: Илья
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
Их не может быть, никаких.
Всем доброго времени суток, я не заказывал у этой компашки ничего, хотел устроиться к ним на работу, да м, что называтся бизнес по русски, офис и производство находятся на плодоовощной базе, есть пункт самовывоза, небольшая комнатка с двумя холодильниками(я думаю речь о санитарии не может идти вообще), в офисе не лучше видно, что владельцы данной чудо компании экономят на всем, все очень и очень скромно и дешево, только деньги подавай, на производстве не был врать не буду, но ощущение, что там лучше ничего не заказывать, везде грязь и бардак, сотрудники довольно высоко задирают свои головы, я думаю надо обращаться в компетентные органы, чтобы закрыли сие компанию. Дамы и гопода которые заказывают торты в данной компании, я очень и очень не советую вам этого делать, полный бардак, экономия на всем и антисанитария(повторюсь офис и производство находятся на овощной базе) Если не верите приезжайте сами и убедитесь Открытое шоссе дом 15 стр 16- это пункт самовывоза, строение 6 второй этаж это офис!
Вонючая база и вонючая фирма, которую пора закрывать, ибо это уже выходит за рамки приличия. Ругань, хамство и мат - стиль работы, бардак во всем. Ищите работу? - это место для терпил.