Другие названия:ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом. Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ogo1.ru
Регионы работы:Москва, Челябинск
Телефоны:(495) 229-56-53
Продают всё, что связано с компьютерами (компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия), а также мобильную цифровую технику (планшеты, смартфоны, электронные книги, навигаторы) и фотоаппараты..
Никнейм: Динамо Динамов
Наверное когда-то были.
1.Отрицательной стороной компании считаю Кынину. Ходячий неадекват. С ее появлением в конторе всё стало ухудшаться. С сотрудниками не может найти общий язык, а это говорит о ее некомпетентности как менеджера по подбору персонала. Лезет своим жалом в дела, которые ее не касаются, а своими прямыми обязанностями не занимается.
2. Зп снижают не обосновано. (Сокращают расходы за счет сотрудников). Хорошо хоть выплачивают вовремя.
Наивные вы там все какие то. Это явление водит жалом потому, что выслуживается и расстилается перед начальством. Вы думаете ваша зарплата и вы с вашими нуждами её волнуете? Её волнует только собственное потребление и благополучие. Вы для неё инструмент реализации этих целей. А по большому счёту она там не одна такая, считающая себя центром вселенной. Те с чьего молчаливого попущения вышеописанное происходит просто хотят от себя гнев коллектива отвести. Громоотводы нужны в таких заведениях. Вот и весь секрет её поведения. Это порождение перестройки тут vk.com/id2172969
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОГО! Компьютерное всё"