Другие названия:ООО "Долговое агенство "Пристав", ОАО "Первое коллекторское бюро" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: nrservice.ru
Регионы работы:Москва, Волгоград, Омск, Ярославль, Новосибирск, Анапа, Йошкар-Ола, Тверь, Пермь
Телефоны:(495) 660-70-40
Коллекторы.
«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала.
Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2014 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$3000
Стабильная, сильная и надежная компания, зарплата всегда вовремя,оформление по ТК, отличный коллектив, красивый современный офис, неограниченная сумма бонуса от взыскания, надеюсь скоро на повышение.
Это конечно общение с должниками(нарушителями закона, которые берут деньги и отдавать не собираются), о чем интересно думает человек который взяв деньги в банке не собирается их отдавать. Большинство должников не хотят общаться с инспекторами, хамят, и прочее, инспектор для того и нужен, чтобы помочь человеку выплатить кредит при длительной просрочке. Но люди таковы, что не хотят этого делать, уважаемые должники помните при невыплате кредита у вас опишут имущество, арестуют счета в банках, и лишат родительских прав если у вас есть дети.
А кто тронет имущество,кто ее арестует?коллекторы?не смешите.а вы знаете ято согдасно закону,заемщик не имеет право отдавать долг банку,не превышающий двойную сумму кредита.коллекторы,вы идиоты.учите закон!
Вот собрались должнички и пишите и тут и на других сайтах какие мы инспекторы по работе с проблемнымизадолжностями плохие, а вот как так получается дорогие должнички, что вы берете кредиты в банках потребительские, иногда на создание бизнеса, а потом перестаете платить? Ну вот как банки должны до вас тупоголовых еще донести, что надо отдавать, что вы взяли у банков, почему банки и коллекторы должны за вами бегать, звонить, высылать смс напоминание, выезжать по месту регистрации, проводить встречи с вашими родственниками, соседями, приезжать к вам на работу и объяснять, что надо продолжать платить, и погашать задолжненность, если бы все все вовремя отдавали, и платили по графику платежей, вам бы никто не звонил, и не приезжал. ВОТ ТАК, ДОЛГИ НАДО ОТДАВАТЬ.
Марина, вы идиотка, если пишите про детей. Да и счета и имущество - это только после суда. А если квартира единственное место жительства , то и ее не тронут. А с Вами вообще клиенты общаться не должны, так как у них договора с банком. У меня есть проблемные кредиты с двумя банками. С одним я спокойно решаю и закрываю. А второй отдал вам. Так я ваших специалистов сразу посылаю так как вы никто. И ничего вы не сделаете, даже от своего имени в суд не подадите, так как не имеете право. Вы настолько тупы что просто догадываетесь каждый день позвонить с нового номера . Я его добавляю в черный список, а вы весь день с него долбите. На утро с другого нового. Да мне уже проверять не надо- у вас все номера начинаются с кода 926 или 929
пфффф))) я надеюсь что это была шутка, ибо если данный сотрудник всерьез верит в том что он написал, то тут мы с вами дамы и господа понимаем насколько некомпетентные люди работают в данной организации. Марина, давайте будем реалистами, сливки ваша компания уже сняла и теперь уже угасает на фоне прогрессирующих знаний в области взыскания долгов у населения, то есть люди уже знают кто вы на самом деле. Могу даже вспомнить как люди ахали когда поступал звонок из нсв. Теперь же... А теперь люди просто смеются, не все конечно, но подавляющее большинство. Рано или поздно, но сфера бизнеса как "Коллекторская" отпадет, ибо будет исключительно легализованные методы взыскания, а такие шараги как вы сможете работать только в убыток. Поэтому я бы перестал на вашем месте рвать на себе тельняшку с криками за нсв, мы закон, мы справедливость. Лучше найдите достойную работу, я подчеркну "ДОСТОЙНУЮ". Кто со мной согласен, предлагаю вам иногда делать вечер "развлечений и потех". 8-800-200-70-40 их бесплатный номер входящей линии, звонки от граждан готовых оплатить в банк свою задолженность поступают именно на эту линию. Просто берите телефон в руки, включайте на громкую связь и веелитесь. Для них каждый входящий звонок это надежда, надежда на то что кто-то заплатит. Так давайте подарим им разочарование :)
Во как у всех пукан забомбиил от 3000$ в месяц)), в первую очередь у твоих же Марина коллег)), Марина а прокоментируй пожалуйста недавнюю продажу НСВ как компании целиком.
"Это конечно общение с должниками(нарушителями закона, которые берут деньги и отдавать не собираются)"-
Должником заемщика может признать только СУД, а не сраные звонилки из НСВ!
Остальной бред даже комментить смешно, особенно про лишение родительских прав. ГОРИТЕ ВАДУ!
Уважаемый сотрудник, конечно интересно почитать отзыв, но объясните пожалуйста о лишении родительских прав должника, по возможности сошлитесь на норму закона. Я конечно далёк от коллекторской деятельности, но очень интересно бывает почитать, много нового для себя открываешь.
Просто смешно читать бред, я с вами так сказать недалекими людьми работаю в одном бизнес центре (Черри Товер), какие на фиг 3000 тысячи американских рублей? Когда однажды меня вы начали доставать звонками и спрашивать какого-то незнакомого мне человека я был крайне удивлен, еще больше я был удивлен, когда мне стали угрожать, но когда я увидел кучку курящих студентов около бизнес центра с оранжевыми бейджиками на шее мне стало смешно, при чем эти самые инспекторы-недоросли не захотели со мной общаться, хотя я подошел и спросил очень культурно, почти два месяца меня ваша компания и ваши недоросли обрывали телефон спрашивая того кого я даже не знаю, о каких контактах и общении может идти речь, если эта шаражка тупо вбивает себе в базу номера и имена даже не проверив данные, о каком профессионализме может идти речь, когда работают недоросли и люди странного вида, совет все инспекторам- ушлепкам, если вы себя уважаете найдите себе нормальную работу, вы портите себе нервную систему, за копейки именно за копейки, т.к. люди уже давно не ведутся на ваши байки, а хотят решать такие дела в суде, ну о каких бонусах может идти речь, если я более чем уверен из 1000 человек заплатит не больше 10-12 человек, лучше уже идти работать в справочную, как-то спокойнее, ну или на худой конец пойти в сферу общепита, или на склад, неуважаемые псевдо- инспекторы-имбицилы я думаю многие читают этот сайт да и другие форумы и я уверен найдется такой человек с неуравновешенной психикой который поймает и накажет вас недоумков и сделает с вами все что угодно например когда вы курите около здания, или вечером выходите из бизнес центра, а может найдется второй Денис Евсюков или Дмитрий Виноградов который принесет подарок к вам в офис, довольно легко попасть -просто записаться на собеседование в одну из компаний находящихся в этом -же Черри Товер, и начать веселье, и может быть тогда когда произойдет трагедия, а она произойдет я не сомневаюсь, Россия дураками и шизофрениками не оскуднеет увы, только тогда наверное вы задумаетесь а там ли я работаю?
Марина вы указываете текущую зарплату 3000$ Это 183000 рублей по курсу на сегодня, при этом вы указываете ваш стаж работы 9 месяцев , вам самой не смешно?
(на сайте указаны вакансии инспекторов в Москве оклад 26000 средний заработок с бонусами 35000) Если не секрет какое у вас Марина образование?
Если вы тут пытаетесь пропиарить компанию вы делаете это крайне неумело, надо быть хитрее))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Национальная служба взыскания""