1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительных сторон нет
Работал менеджером по продажам в отделе новостроек на Садовой-Каретной 8 стр 1, начальник отдела Попович Андрей Владимирович, ген. директор Соломонова Наталья Владимировна. Абсолютно левая контора. Прикрываются громким именем застройщика СК МИЦ, на самом деле ничего общего с ними не имеют, тоже самое подтвердит и застройщик. Ужасно жадные до денег Попович и Соломонова, не выполняют своих обещаний, данных ранее, могут недодать зарплату. Оклады у них только на бумаге, ничего не выплачивается. Заставляют под угрозой невыплаты комиссии за проданные квартиры, подписывать зарплатные ведомости по выплате оклада. В общем, контора левейшая. Много черного нала. Перспектив роста и карьеры никаких, соцпакетов никаких. Крайне не советую связываться с вышеуказанными персонажами и обходите стороной этот гадюшник.
Все совершенно верно, так и было. И это не единичный случай. Эдакая общая тенденция - сначала наобещать, потом на всем сэкономить и еще кинуть где можно. Самые лучшие и эффективные агенты уходят в более лучшие места довольно быстро.