Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: вероника
Уже 10 марта, все обещания руководства сгк по выплатам з/п очередная ложь. Теперь просят потерпеть до очередного понедельника. Может кому-нибудь выплатили????
Уважаемые коллеги по несчастью Обращаюсь к Вам хватит сидеть сложа руки пора активно действовать против узурпаторов нас КИНУЛИ на зарплаты и прочие выплаты Руководству плевать на наши трудности их не волнует наше положение они преследуют только свои интересы (распространяя мифы о своих непобедимых юристах) Да они могли бы задушить финансово одного - другого человека но не такую армию как собралась сегодня Рекомендую всем обманутым не теряя времени обращаться с жалобой или заявлением в Генеральную прокуратуру-результат не заставит себя долго ждать Мы не в чем не виноваты и не должны расплачиваться своей зарплатой за бездарность горе-руководителей Всем желаю удачи свое обращение я уже давно отправил процесс на удивление идет нормально!!!
сегодня в конторе в очередной раз "обещают" что до 20 марта "дадут"за декабрь!!!!!! Думаю, что не дадут. По моим ощущениям все держится на волоске, еще чуть-чуть и дохлая лошадь окончательно рухнет.
Даже если счета заблокированы, зарплату работникам должны выплатить. Судебные взыскания на зарплату не действуют, т/к зарплата- это деньги работника, а не СКГ.
Про гарантии выплат, никто не говорит, точнее как обычно - удивлены что у нас еще карманы от купюр не ломятся и просят подождать еще и тогда железнодорожные... На сгк в суде два банкротных дела и иски на общую-сумму 13 миллиардов рублей. Нас держат обещаниями, т.к.им нужны работяги, а потом хоть трава не расти. В четверг я отдаю машину банку....
Для всех кто этого еще не сделал www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - оставляем обращения на сайте прокуратуры города, чем нас будет больше - тем быстрее все разрешится. И не верьте тем кто пишет что денег нет и не будет. Мы не должны с голоду сдохнуть из-за ошибок руководства и неправильного ведения учета и по любым другим причинам - ЛЮДИ ГЛАВНЕЕ железяк и бумажек.
Сроки сотрудникам говорили руководители департаментов, а не магистр. Прошу заметить что все на этом сайте не из разных городов и тем более из разных департаментов, но даты у всех одни были оглашены
надо писать дружно в прокуратуру, нарушение на лицо, в том числе и должностное преступление, поскольку все зарплаты по факту уже давно на случай проверки стоят в состоянии выплачено. А платить никто никому не собирался.