Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Валентина Иванова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Единственное я благодарна этой кампании - ПОЛУЧИЛА ЗНАНИЯ И ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ работы. Сейчас работаю в др.транспортной кампании. Так и продолжайте "Деловые линии" - обучать и стажеровать людей, для работы в других кампаниях!!!!
Я работала в Деловых линиях чуть больше полугода. Люди сгорают на работе за это время. Операторы выполняют работу менеджеров. С 8.40 и до 18 часов с перерывом в 30 мин. ты сидишь у пульта, постоянно говоришь, за тобой наблюдают, перерыв между переговорами не больше 1 мин. Вы представляете, что это за адский труд! Это не реально так планировать время работников!Не понимаю кадровиков - платят им что-ли за новичков? Не ценят людей вообще. Прошла 1,5 мес. стажировку, сдала тест, получила знания, на практике закрепила их..... Но если нужны дни по обстоятельствам, например сессия...им проще уволить тебя, взять другого, опять обучать...и не факт, что этот человек будет профпригоден. Им пофиг! Там большая текучка кадров! И никто не анализирует "почему?".
Я проработала в компании 10 месяцев, хочется подытожить: коллектив просто супер отдела привлечения, но вот начальство это даже не описать, за 8 часовой рабочий день 30 секунд просидел без дела пишешь объяснительную и штраф 500 рублей--так все з\п не напасешься на эти штрафы.Начальство не ценит сотрудников, з\п средняя по городу, но вот выложиться надо на все 100% чтобы ее получить.Отпуск--отдельная тема, начисляется из официальной з\п. ЗАТО ОПЫТ ПОЛУЧИЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ В ДРУГОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ, ТОЛЬКО ЗА ОПЫТ И БЛАГОДАРНА.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"