Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Татьяна Сизова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
-----------------
Я на обучение не пошла так как почитала отзывы о данной компании, которая представилась под другим названием. Мне в тот день перезвонила девушка и стала спрашивать почему я не пришла.
Я ей сказала в вежливой форме кто они и что они. На это, я в ответ ,
услышала, что это всё клевета и т.д. Тараторила она много, чем сама же себя и выдала. Похожий текст-опровержение я читала в отзывах. Я сбросила вызов, но мне пришла смс с угрозами что на меня могут подать в суд за клевету, так как разговоры у них записываются.
Как вернуть деньги отданные за обучение?Ходила на одно занятие, трубку не берут, приехала туда, дальше администратора пройти не могу, может подать в суд?
Спасибо за отзывы.Завтра день не пропадёт даром.Хотя мне и показалось странным приглашение на собеседование только с паспортом,но надежда умирает последней,поехала бы,приглашали на вакансию пом.экономиста,тел.8-906-256-13-97,к завьяловой наталье геннадьевне,пишу её с маленькой буквы не по причине безграмотности,просто противно.