Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
На эл почту поступило вот такое письмо: "Здравствуйте.
Мы ознакомились с Вашим резюме.
Для записи на собеседование, Вы можете связаться с нами по контактным телефонам:
8-915-944-56-09, 413-42-29.
С уважением,Екатерина."
На собеседовании предложили сначала пройти обучение, обещали золотые горы, говорили отрицательно о моей работе, которой я занимаюсь основной акцент был на этом. Причем не спросили ни мой опыт работы, ни образование. На двери офиса нет никакой таблички о названии компании. Со мной заполняли анкеты две бабули, которые сами не знали куда пришли. Жаль потерянного времени и денег на проезд. Обещали вечером позвонить, когда позвонили я отказалась, начитавшись отзывов и правильно сделала. На мой вопрос : "Будет ли у меня персональный компьютер и рабочее место?", девушка с милой улыбкой ответила, что придется работать на своем ноутбуке из дома, что компьютеры у них в офисе имеются только у бухгалтеров. Что же за фирма такая , под названием крупный холдинг с международным сотрудничеством , где не могут даже нормально обеспечить рабочим местом сотрудника. Лохотрон , да и только!!!
Сегодня получил такое письмо. Спасибо за ваш отзыв, хотя и по внешним формальным признакам такое письмо очень похоже на развод. Нормальный работодатель никогда не посылает письма со скрытой копией, никогда не забывает указывать название компании и т.п.
А чтобы этому горе работодателю было не скучно на работе - пойду впишу его номера телефонов на сайтах гей-знакомств...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""