Другие названия:Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yammeh.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита
нет данных
производятся работы по отсыпке
производственных площадей
нефтегазодобывающего комплекса,
строительству и содержанию промысловых
дорог и перевозке опасных и
крупногабаритных грузов.
Никнейм: Ирина Экономист
Есть такой начальник отдела в СМУ №2 П.Кудинов, с зарплатой в 110 тыс, я посмотрела в штатке а отдела то у него нет, действительно только почтальоном работает(узнавала специально), только бумажки носит и то не свои а с объектов собирает в приемную отдает. вот где вся зарплата рабочих!!!
Ирина, извините за переход на личности, но Вы - Дура! Есть такое выражение:"незаменимых людей нет", так вот к Павлу оно диаметрально противоположно. Да,на его место придёт другой человек и он, знаю наверняка, не будет и в половину так компетентен как Павел!!!
Курятник херов! Что вы тут кому доказать пытаетесь? Кто из вас хуже, а кто лучше! кому какая разница! У Ирины экономиста от написанного поста что ума в голове и денег в кармане прибавилось? А Кудинова П. От написанных здесь отзывов сразу выперли ото всюду? Смешно! Каждый сидит там и получает столько сколько заслуживает по уму и способностям! Вот и обсуждайте теперь.
Что вы распинаетесь он ушел, ушел с высоко поднятой головой, не хлопая дверями, оставив свои контакты на всякий пожарный, не удалив с компьютера своих наработок, в отличие тех из вас кто использует тактику столкнуть ближнего обосрать нижнего. Даст Бог у него все сложится на новой работе и он протянет нас. Пашка, ведь подтянешь?
На сколько я знаю с его приходом в 2011 году в снабжение СМУ-2, дела в СМУ пошли на поправку, претензий от ПТО Ям поубавилось, а со временем они сошли на нет. На планерках и совещаниях Тимицкая Т.А (будучи тогда еще начальником ПТО Ям) ставила СМУ-2 всем в пример. Учет был приведен в порядок, сдаточные объекты закрылись без экономии материалов. У начальника СМУ-2 открылись глаза на деяния своих инженеров ПТО, что некоторым из них пришлось разбежаться. Позднее начальником ПТО СМУ-2 нуриевым Альбертом в уши начальника СМУ-2 была заложена инфа что надо бы в СМУ создать сметно-договорной отдел. Слово сказано дело сделано. Создали отдел, кудинова поставили начальником. Делалось это для того чтоб ослабить отдел снабжения СМУ, шутки ли Кудинов рос из простого инженера в ведущего из ведущего в зам нач отдела снабжения. При этом ряд обязанностей отдела ПТО СМУ-2 скинули на вновь созданный отдел, везде где ПТО не шарило вот те вопросы и передали новому отделу, да и набрали в этот отдел людей без согласования с назначенным начальником отдела, находящимся вроде бы в отпуске. За что ценил кудинова начальник СМУ тогда еще Максимов ЮВ так это за открытось и прямоту, за не боязнь называть вещи своими именами в глаза а не за спиной. Вам Ирина учиться и учиться этому, мелкая собака - до старости щенок, но сколько бы ты не лаяла а ветер все равно уносит.
Для Ирины экономиста:
Кудинова П. знаю как человека и как сотрудника компании, к которому претензий по его работе не было, иначе-бы не назначили на должность. А вам девушка (если девушка конечно реально), наверное завидно на счёт зарплат начальников отделов. И зарплаты эти, в ЯММ не такие уж стоящие внимания по сравнению с некоторыми компаниями. Так получайте образование, повышайте своё IQ, и тогда будете также зарабатывать 100 тыс. Только возникает вопрос: что вы, при этом, будете говорить про себя?
А что Ирина фамилию свою побоялись раскрыть? Экономист говорите, а в эконом. отделе никаких Ирин нет. В глаза сказать ничего не смогли, а как уволился так гадости и пишите, так вот Дорогая Ирина завидуйте молча, и ведите себя прилично, не нужно так унижаться.
Уважаемая Ирина экономист !!! Интересно вот узнать, чем же Вам насолил П.А. Кудинов ??? Может быть тем, что на голову был выше по уровню интеллекта вас всех вместе взятых дармоедов, заполнивших УМР ??? И оперативно решал все вопросы по своему СМУ. Когда надо для управления, шел к Высшему руководству и пробивал любые темы. В отличие от вас, мышей затыканных, сидящих по совим углам, которые никогда не имели своего мнения и всегда боялись рот разинуть в противовес своему такому же убогенькому начальству, человек один тянул и Бованы, и Воркуту, и кадры, и зарплату, и табеля, и списание. Со всем справлялся. А когда ушел в нормальную организацию, сразу же наступила анархия, т.к. трое вахтовиков приехали в очередной раз номер отбыть. Инженеры, б...ть.
А штатное расписание вывешено что ли на стене админздания? Уточните, где? Похоже Павел Кудинов чем-то Вам лично, уважаемая Ириша, насолил. Если всем так плохо на работе, что же большая часть коллектива сидит, всеми щупальцами уцепились?! Видимо совсем недурно жилось! Да и вы, уважаемая, ежели так было хреново, чего же задержались? НИ ЗА ФИГ получали содержание?
Вот вы тут распинаетесь почтальоном он был за 110 тыс. А что же когда он в отпуск уходил, то на почте никто работать не хотел??? Он работал один за 110, а вместо него трое оставались за 90+90+70 (2 инженера и 1 техник). Да так оставались за него, что позволяли себе в адрес начальника СМУ условия диктовать. Фамилии назвать???
Какая Вам разница кем он числится, да хоть дворником или директором? ЗП платят за ту работу, которую он выполняет и не халтурит. Кто следующий? Вы уже не знаете про "кто и что" написать, всем кости перемыли, у всех в трусах побывали, деньги чужие посчитали, один понос...о себе напишите)
Брехня Ирины экономиста в НУРЕ нет. В штатке СМУ-2 есть 3 отдела: геодезический, подготовки производства и производственно-технической комплектации. Оклад начальника отдела 19 с копейками. В штате Ямалмеханизации 10 с лишним тысяч человек, вся зарплата рабочих стало быть получена одним начальником отдела? Твари вы дрожащие можете только в ладоши хлопать и за его спиной писать такие вещи, сидели у него в отделе за его спиной, прикрывались, ни приказа без него сделать не могли ни письмо написать, зарплату закрыть без косяков тем более. Вы спросите лучше у нас в кадрах или в эконом отделе как сейчас без него у вас работа идет