Другие названия:ООО "ЮниРент" , Универсал Спецтехника Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: u-rent.ru
(ust.ru) Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Грозный
Телефоны:8 800 100 88 33
Полный спектр услуг по продаже дорожно-строительной техники, подъёмно-транспортного оборудования от ведущих мировых производителей, качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и поставку шин и запасных частей. Примечание администрации:
ust.ru
сюдя по отзывам - их нет
Народ! Как мне стало известно, компания находися в глубокой попе. В данный момент, на компании висят огромные кредиты от банков. Сейчас руководство занимается тем, что перекредитовываются в других банках. Задолжность перед поставщиками оборудования - составляет от 5.000.000 Евро. В частности Маниту , компания торчит 450.000 Евро. На складах зависло огромное количество оборудования 2012-13 годов. Итог все кто собирается туда устраиваться , сильно подумать. Вам задерживают премию 2-3 месяца........ хотите прикол...... в 2015 году планируют задержку до 6 месяцев. Удачи!
Бунецкулы, чтоб вы сдохли, жмоты проклятые. В могилу вы подонки с собой ничего не заберете, поганцы вонючие. Конец месяца - аванс дать не можете, про премию уж молчу, когда же вы подонки голову включите. Делаете вид что платите а мы делаем вид что работаем.
Общий долг по всем юрлицам АВБ составляет более 10 ярдов рублей. Основной долг перед банками РФ со схемами перекредитования через товар. Долг перед импортерами на март составляет около 8 ми млн уе. Плюс по мелочи...
Это так... справочка....
Хочу отметить важный момент. Проблема не в том что солдатов или неснов или стародед с клеповым - жополизы. Это ерунда, бывает такое. Проблема в том что все эти товарищи реально тупые в работе. А небольшие их способности направлены только на реализацию кривых схем. Жаль мне тебя АВБ.
Викторыч, кончай уже трахать Головину и начинай работать. Людям жрать нечего. Не компания а траходром. Ты в курсе что ваще происходит у тебя в филиалах? Ты поставил не на тех людей. Скоро у пустого короты милостыню просить будешь
Бунецкул сын и бунецкул отец совсем уже попутали. Ведут себя будто они рабовладельцы. Мы все устраивались в компанию и оговаривали условия. Если бунецкулы решили нарушить эти условия значит будем тащить товар со сладов.