Отзыв о компании CELECOM
Добавлен: 23:30 07.03.2015
Другие названия: ООО Альфа
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  celecom.ru
Эл. почта: hello@celecom.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 984-31-31

Описание деятельности:  Celecom – провайдер интегрированных коммуникаций бизнес-класса. Более 10 лет наши компании предоставляют телекоммуникационные решения на рынке России. Мы работаем на стыке сегментов телеком и ИТ, разрабатываем облачные решения и занимаемся их круглосуточной поддержкой. Индивидуальный подход к каждой бизнес-задаче позволяет оптимизировать наши предложения для компании любого размера. Более десяти тысяч клиентов ежедневно доверяют нам свои задачи!

Никнейм: ...... (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Приятный офис

Генеральный директор компании Трошин - просто быдло, хам, очень высокомерый и наглый человек. Зарплата серая, хотя пишут, что соблюдают ТК. При увольнении не выплачивают зарплату в конверте и бонусы. Только то, что официально при этом надо выбивать компенсацию за отпуск. Это бывший Сантел, про который тут была очень большая ветка, но её удалили по просьбе Трошина. Видимо, хорошо заплатил. Я работала в компании, которую господин Трошин хотел купить и поэтому узнала как Трошин работает. У него есть целый отдел по скупке мелких операторов связи со своими сетями. Он за бесценок приобретает такие компании, потом отбирает в них перспективных и крупных клиентов, а то, что осталось опять продаёт. Так происходит "развитие" компании. Сам Трошин, как я уже писала, крайне неприятный и недалёкий тип, поощряет стукачество.

# Марк2015-03-14 02:40:08
компания редкое го-*но.
все написанное чистая правда.
# Татьяна2015-03-09 22:17:17
Никогда не приходите в эту компанию работать мало того, что-то Трошин Генеральный директор - просто последняя скатина последняя быдло крайне неприятный тип - компания черная выбить из этой компании крайне сложно что-то по ним давно плачет трудовая инспекция - им будет очень интересно как сотрудникам выдается з/п в конверте и где конкретно хранятся у них оферы. Самая мерзкая тварь там - гл.бух - Балабанова Елена - мерзкая тварь, которая постоянна просчивает з/п в черную по 10-20 тысячь каждый месяц. Не рекомендую приходить и работать в эту компанию беги просто от сюда быстрее!!!!