Никнейм: Татьяна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
Недалеко от метро.
Новое юр.лицо такой компании как "Телевизионная Торговая Сеть ", ООО «Домашний Капитал», ООО "Домашний каталог", Стиль и мода, и прочее. Позиционируют как полностью белую.
К назначенному времени собеседования у специалиста оказалось совещание, мне предложили пройти логические тесты. Уж не знаю в каком веке работает эта компания, но про современные методы подбора персонала в данной компании точно не слышали. После 30 минут ожидания (решения головоломок), меня проводили к специалисту. О компании не рассказали ничего больше того, что написано на сайте, хотя интересовалась (видимо излишне). Меня с рассказом о моем опыте и достижениях в какой-то момент тоже прервали (вроде всё по существу, ничего лишнего). В общем, если соберетесь в эту компанию постарайтесь все же узнать с каким именно юр.лицом вы будите заключать договор и потренируйтесь в решении анаграмм. :)
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление, после обращения в нашу компанию. Ситуация, описанная в Вашем отзыве, недопустима для нашего телемагазина. Мы работаем в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Заработная плата "белая", выплаты производятся своевременно. Каждый отзыв мы стараемся рассмотреть подробно для решения вопроса и во избежание дальнейших ошибок. Очень хотим разобраться в произошедшей ситуации и будем признательны Вам, если Вы уточните информацию: ФИО и дату собеседования. Ваш отзыв важен для нас, и мы обязательно ответим Вам! С уважением, администрация телемагазина!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Leomax"