Отзыв о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Добавлен: 03:32 07.03.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: svitysa20@ukr.net
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Мелитополь, Полтава
Телефоны: 0679784537

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Девочки не в коем случае не устраивайтесь работать в эту КОМПАШКУ!!!Работу будете выполнять за продавца,кассира,администратора,уборщицы,оператора,охранника(в наше время только Столичная Фабрика не нуждается в охране),а на вас материальная ответственность.А ещё постоянные недостачи непонятно откуда появляются.(Я вам расскажу откуда,офисные ДИВЫ,такие как Кравчук Наталья,и Чернега Екатерина,наживаются на вашей беде,которую для вас подстраивают специально,и никаму вы ничего не докажите!!!)Есть такой сайт отзывов ВНУТРИ на котором было написано очень много правдивых отзывов,но МНОГОУВАЖАЙМЕЙШИЕ сотрудники офиса,посчитали нужным УДАЛИТЬ все отзывы,оставить только лучшие для них!!!И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ САЙТАМ???Текучка в этой компашке просто ужасная,зарплату можете вообще не получить,постоянные штрафы,треннинги,опросы по МИРАНДЕ.Руководитель Оксана Георгиевна вообще не адекватная женщина,сотрудников вообще за людей не считает.Вообщем ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

# Аноним2015-03-09 12:53:43
Согласна со всем, что написано. Чернега и Кравчук = недостачи с твоего кармана. Одни ворота,