Эти родственники гнилые......тошнит от них всю компанию уже. Г-н Дядченко, вернитесь Вы Христа ради к управлению компаией как в старые добрые времена. Понимаю, что у Вас есть другие прибыльные и интересные проекты и бизнесы. Но нельзя же забывать то, с чего все начиналось. Разгоните Вы эту родственную кодлу, которая гробит созданную Вами компанию......
Понимаю, друзья, родственники, дети друзей и родственников....но ведь их всего десяток. А людей, которые считают компанию второй семьей у Вас несколько сотен. И вторые, в отличии от первых, относятся у Окнам Роста как к семье, а не как к полигону по веселому, но совершенно бесполезному улучшению своих навыков. Если Вы верите в то, что они на что-то способны в этой жизни, посадите их всех на самолет и отправьте на обучение куда-нибудь подальше - за океан. И им моет быть какая-нибудь польза будет, и компании счастье настанет.
Николай Николаевич, мы верим в Вас!
Аминь
Согласен с отзывом и комментариями к нему. В настоящий момент на руководящих постах в компании бездарности из родственников владельцев, которые планомерно уничтожают компанию. ЗП задерживают. Карьерный рост? Забудьте... Знания, опыт? Только на своих ошибках.
Тоже соглашусь. Жалко смотреть как компания разрушается. Про родственников тоже правда, хамло и быдло, потопят удачно бизнес родителей, жаль, очень жаль....
Сама работала в этой компании. Полностью согласна с высказыванием. Как только поменяли все руководство на своих бездарных родственничков, так все пошло коту под хвост. Очень жалко компанию, которой отдала 7 лет своей жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Окна роста"
Николай Николаевич, мы верим в Вас!
Аминь