Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: tpg.ru Эл. почта:Тюменьпромгеофизика г Мегион ХМАО
Непонятно Куда смотрит наше правительство позволяя иностранным компаниям типа Шлюмберже полностью контролирумым нашими стратегическими конкурентами через подставные компании воде ТПГ получать контроль над нашей геофизикой и планомерно, последовательно неотвратимо, нагло и цинично её уничтожать!!!!
сам ты тряпка! или сама...не знаю.подписываешься "настоящим геофизиком",а сам пишишь "вам" вместо "нам". "МЫ"-настоящие геофизики,кто в поле работает,а не "вы",кто в конторе сидит.
Значит ты не настоящий геофизик раз ноешь что просидел на верталетке, оставили на кусту. Есть форс мажорные обстоятельства. Поломка машины, расстояния большие. Вы же сами не дождетесь чтобы быстрее вывезли с автономии, выехали, машина вовремя не приехали и чего ноешь. А с автономии вывезти не всегда есть возможность, вертолет это не машина когда захочу тогда и полетим. Вам за это смета оплачивается и довольно хорошая. А отношение к людям намного лучше чем в других геофизических компаниях. Если не нравиться зачем работать продолжаете? Увольтесь тогда? Ноешь и продолжаешь работать. Не мужик а тряпка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тюменьпромгеофизика г Мегион ХМАО"