Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 22:26 05.03.2015
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

отсутствуют

Никогда не думала, что сделаю это, но накипело!!!
Во-первых, никогда не верьте обещаниям этого банка, если у вас нет нужных родственников или очень длинного и гибкого языка, который через зад дотянется до глотки - шансов на карьерный рост у Вас немного. Во-вторых, при декларируемой 40-качасовой рабочей неделе готовьтесь минимум к 60-70 реально рабочим часам. В-третьих, сбербанк это место жесточайшей экономии. Экономят буквально на всем: бумага, канцелярские товары, счетные машинки, офисная мебель (стулья разваливаются прямо под сотрудниками и вместо того, что бы купить новый опять "чинят"). Отдельный респект разрабам ПО. Гениальнейшие люди!!! Каждое обновление, призванное улучшить Вашу жизнь обязательно ее изгадит, да и не только Вашу, а еще жизнь клиентов (земной поклон разработчикам новой программы для обслуживания кредитов!!!). Кстати, те, кто привык в нормальных банках работать одной, максимум 2-х, 3-х программах вы сильно удивитесь - их в сбере штук 10-15 (никогда не доходили руки посчитать). В-четвертых, в нашем банке есть замечательная социальная программа, которая предусматривает обязательное с ней ознакомление (вне зависимости от вашего на то желания) после окончания рабочего дня. На протяжении двух часов Вам расскажут, о том, что если вы проработаете в ОСБ больше 25 лет, у вас есть шанс увеличить будущую пенсию аж на 450 руб, вы можете отдохнуть в отеле, который специально построен для сотрудников сбербанка в Крыму и сутки отдыха там обойдутся Вам всего лишь в Ваш месячный оклад, а еще можно после завершения рабочего дня в головном офисе в пятницу (но мы-то помним, да, что у нас 70 рабочих часов и это разгар рабочего дня?) придти на бесплатный курс мэйкапа, бачаты и прочей дряни (у нас же есть на это время?), так же в головном офисе есть зимний сад, в котором может отдохнуть любой желающий, даже, если его офис расположен в 5 часах езды, и нам неважно, что в филиале не у всех сотрудников есть рабочее место, что отсутствует возможность нормального приема пищи, да и вообще не всегда можно пойти покушать, тактика же. Это все совершенно неважно, главное Сбербанк всегда рядом!

# Мария2015-10-09 23:17:00
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
# Герман2015-04-19 03:22:01
Как я Вас понимаю! Все так знакомо!:))))
# Мимо проходила2015-03-12 22:32:43
Банк хочет получить прибыль при нулевых затратах, меньше 1 доллара (60 руб.) бонуса за 3-х клиентов это бесплатно практически. Ну не может не мотивированный сотрудник приносить прибыль. Закон экономики - рабский труд неэффективен. Если только к каждому работу поставить еще надзирателя с плетью. И все равно далее пойдет просто саботаж.
# Настя2015-03-12 21:12:22
Всё в точку. У нас официальный рабочий 8,5 часов, 0,5 - это не переработка, за это не платят. Плюс, если вы не выполняете план, вечером ищите клиентов, а в 19:30 вечерние коммуникации, где вы будете оправдываться, почему не выполнили план. Короче, гнобят. Аргумент у них один:
"Вы что премию не хотите?" Ха-ха. Чтобы заработать, например, 60 рублей, мне надо выдать 3 кредитные карты. ПРЕМИЯ?!! Мне не надо - отстаньте, загнобили.
Я бы вообще работала с преогромным удовольствием: канцтовары дают, место рабочее есть, с этим всё хорошо. Но эти странные планы. Банк хочет получать прибыль при малейших затратах.
По поводу программ всё правильно сказано - их очень много, я работаю в 11 программах. Всё время какие-то инцинденты и сбои.
Тяжело в сбере, не ходите.
# Дима2015-03-10 02:52:59
Я читаю и седею... все так и самое плохое то что в масштабах страны все повторяется... от Грефа воют все... и маразм именно тот который несется по стране - все так, и про зимний сад для ГОГи и отдых в Крыму при реально 60-70 часовом рабочем дне...