Другие названия:ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН", ООО "ЛУЧШЕЕ В МИРЕ САНТЕХНИКИ", VSEVANNI Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: vsevanni.ru Эл. почта:info@vsevanni.ru
Регионы работы:Москва, Брянск
Телефоны:313-69-09
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$800 Дата увольнения:2011
Офис в центре города.
После окончания работы в фирме - кинули на 80 тыс. руб., не заплатив за работу. В добавок руководитель обматерил с ног до головы с сопровождением всевозможных угроз различного характера.
Касательно коллектива - один сплошной перевод стрелок. Зарплаты итак нищенские, да еще и штрафовать любит начальник (почти всех сотрудников)
Ежедневно обеспечивается стресс всем сотрудникам путем матерной пенитрации мозга на максимальной громкости.
Каждый месяц кого-то увольняют.
Сам руководитель компании, судя по всему, до сих пор живет в 90-х годах, что, в принципе, и определяет обстановку в компании.
все правда ..сам знаю был там не один год ..безосновательные штрафы. ругань и ....тупость . без принципов жизнь проходит у филиппа))..горько смотреть как относится к людям все основанно на лжи ! перспектив ноль ..очень быстро находят виноватого ...а про сервис я бы промолчал но лучше людям знать что их обманывают на ровном месте ..сплошная головная боль благодаря оператору который отвечает на звонки и распределяет заказы))..татьяна вы страшный человек ..вы когда нибудь пострадаете от этого))
Что чушь, Санчо? То что людям в Лотосе не выплачивают обещанные деньги за то, что они выполнили свои обязательства перед Лотосом? Так это правда...я свидетель... Народ, посылайте Лотос с Филипком далеко и надолго, не верьте в тот бред, что вы слышите на собеседовании!!!