Никнейм: Артур
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Обещают белую зп. соблюдение ТК.(хотя бы частичное его соблюдение)
офис вызывает сомнения в серьезности организации (кукольный домик какой то), видел директора их (по описанию в других отзывах очень похожа), бегала и кричала по офису на всех.
очень похож на строй типа СССР, назад в прошлое типа на современный лад. На рассказы про "супер" организацию предлагаю не обращать внимание, кто впечатлительный возьмите с собой вилку (лапшу с ушей снимать). Перспектив нет я понимаю, адекватных действий в работе тоже не будет со стороны руководства. Почитал отзывы других, оч все похоже по описанию. Будьте внимательны.
как оказалось мой знакомый был на там на собесед 3 года назад, по моему рассказу ничего не поменялось там, делайте выводы.
У соседа моего знакомого по дачи есть знакомый, который знаком с младшим помощником старшего грузчика, проработавшим в комании полтора месяца. Теперь я об этой компании знаю все!
Стандартная история нашей страны. И так у нас везде. И поэтому у нас агрессивный, несчастный народ, бедный и без работы. Думать головой своей надо и выводы самостоятельно делать, а не сплетни слушать.