Другие названия:ООО "ИнтэрСервис" Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: enterpchelp.ru Эл. почта:job@enterpchelp.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 2151449
Описание взято с сайта:
"ИнтэрСервис" - «Мы сделаем сложное ясным».
Никнейм: Александр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
Никаких абсолютно.
Было договорено собеседование на 15:30, на деле же, когда приехал в 15:20, заставили ждать 20 минут на месте, и то после повторного звонка и напоминания о себе. Дальше самое собеседование. Нагло врут, что график работы, цитирую:
"График работы от 3 до 5 дней в неделю"
На деле без вариантов 5\2 или 4\2, а время работы, внимание
с 9 до 21! И это, цитирую опять же:
"Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня"
Вопросов по вакансии после данной информации к работодателю не осталось.
Благодарю за отзыв. Не понимаю работодателей, зачем обманывать соискателей с графиком работы и.т.д. Потеря времени соискателя и работодателя на выяснение реальных условий работы. В итоге зря потраченное время.
Реально похоже на чушь... На работу работать идут, а не отдыхать. Никто не заставляет работать. Я приехал из другого города, где работы либо вообще нет, либо зарплата до 15 000. Видимо автор зажравшийся "профессионал"
Вранье )) Ушами хлопать не надо. Заказ может поступить как в промежутке с 9 утра до 9 вечера. По факту рабочий день получается примерно 6-8 часов (1 - 1, 5 часа до клиента и у клиента 2-3 часа, бывает дольше, в зависимости от проблемы - я обычно сижу часа по 3-4, чтобы полностью и качественно провести работу). Заказы поступают в разное время - какие-то клиенты могут с утра, какие-то днем, а какие-то работают допоздна. Заказ можно ждать дома, если живешь в Москве, если в подмосковье, то клиенты тебя ждать не будут, поэтому надо находится в Москве...
П.с Ниче себе 20 минут прождали!!!! С ума сойти!!! )) Вы видимо мало по собеседованиям катаетесь