Другие названия:Utec, Utec Universal, UTEC LTD Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: utec-ltd.com Эл. почта:mail@utec-ltd.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044 228-53-03, 228-43-03
оператор доставок грузов из Китая «UTEC LTD» (Киев) предлагает консалтинговые услуги в области прямых поставок товаров из Китая. Мы осуществляем морские, железнодорожные и авиаперевозки грузов из Китая в Украину под заказ.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
C первого рабочего дня оценил добродушную атмосферу коллектива. Рабочий процесс выстроен таким образом, что есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить инициативу, а также получить полезный опыт от коллег. Хочу отметить высокий профессионализм команды, нестандартные решения и высокое качество предоставления услуг. С удовольствием прихожу на работу, стараюсь каждый день улучшать общий результат компании!
Случайно наткнулась на отзывы об этой компании и создается впечатление, что позитивные отзывы пишут вообще молодые сотрудники (манера высказываний типичная) или же девушка, опять таки молодая, и скорее всего под заказ, то есть не "оценил", а "оценила". Складывается впечатление, что работа настолько в кайф, что домой уже идешь как на каторгу, точнее возвращаешься, получается. А где же подвох? А суть подвоха по моему глубокому убеждению исходит из негативного отзыва, который написал "Специалист ВЭД". И по моему глубокому убеждению его кандидатура подходила на должность, он может еще и сам думал-гадал что ему светит в этой компании, и, по ходу, ему повезло, что не в стенах данной компании, и видно, что человек взрослый и конкретный. А тут... ну, реально дети :-) Видно низкие зарплаты, поэтому взрослый специалист "не подходит". Гы-гы-гы !!! Может быть даже такой вариант: в компании работа налажена (действительно топ-менеджмент на высоте), необходимо просто десяток-второй незаангажированных молодых мозгов для поддержки того, что есть. Достойно оплаты предложить не можем, поскольку самим что-то есть и пить надо, и машина с 3-ох литровым движком или больше (на бензинчик не хватает). А молодому 5 - 6 тысяч для начала карьеры в самый раз, вот и демпингуют рынок труда. В общем соискателю такая себе шпаргалка...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ютек Универсал"