Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$10 Дата увольнения:2011
В начале все было положительно, но после выполненной проверки ни ответа, ни привета, ни денег уже 4-й месяц.
В г. Иваново проверял МакДак. Проверка была выполнена на очень хорошо. Персональный менеджер: Позняк Анна. Деньги уже 4-й месяц как не могут оплатить. Очень недоволен этой компанией.
Зря потратил свои деньги и время.
Проводили несколько проверок в своем городе, надо было сначала потратить свои деньги и предоставить чеки для оплаты.
Оплачивают уже пошел как 3 год.
Позняк Анна вообще хамло, кто ее общению учил не знаю.
У меня есть копии проверок, бланков которые я заполняла и ответы людей которые их проверяли, так что за слова свои отвечаю.
Так что кинули еще как, зато каждый раз присылают письма тайным покупателю о срочной работе.
Есть такая темя-меня тоже прокинуть хотят(вернее как в анекдоте про Рабиновича-мне на вокзале хотели набить морду, почему вы так решили?!-не хотели бы не набили бы :)
вот что т на письма не отвечают, я пока пишу отзывы, ответят все объективно от пишу.
Ситуации с неоплатой бывают разные, бывает и после года тайные покупатели получают вознаграждение. Реквизиты штука хитрая и одна цифра может все испортить. Убедительная просьба связаться со мной по электронной почте A.Poznjak@internationalservicecheck.com и копию на личную avpj@rambler.ru. И запомните пожалуйста, если я не ответила на Ваш вопрос значит я не получила Вашего письма пишите еще раз. К сожаления наши почты нам не гарантирают 100% доставку писем,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Internationalservicecheck"
Оплачивают уже пошел как 3 год.
Позняк Анна вообще хамло, кто ее общению учил не знаю.