Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Угу, тоже статью читал. Цитата: Представитель «Стройгазконсалтинга» сказала РБК, что все финансовые претензии кредиторов в ближайшее время будут урегулированы «в порядке, предусмотренном действующим законодательством». Блеать, банкротом себя объявит, не видать нам зп них...
Умнику,который мимо проходит.Ты себя наверное оо...чень умным считаеш.Ты думаеш,что ты ндин такой умный в этой зоне.Зачем оперируеш цифрами из статьи,как будто тебе лично или будто ты присуствовал при предявлении исков данных банков лично.Ненадо выдергивать цитаты и тексты из сайтов.Я думаю,что другие тоже умеют читать,а не ты только один такой.Шел мимо,и иди дальше,и не создавай пробку.
05.03.2015
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал еще два иска к «Стройгазконсалтингу» на сумму 8 млрд руб., следует из базы судов. Среди истцов в том числе Банк Москвы. Общий объем претензий к компании достиг 13 млрд руб.
Иск Банка Москвы на сумму 5,7 млрд руб. арбитраж зарегистрировал вчера. Ответчиками по нему выступают «Стройгазконсалтинг» (СГК) и его «дочка» «Стройгазконсалтинг-Север». О сути претензий на сайте суда информации нет. Представитель Банка Москвы отказался от комментариев.
Другой зарегистрированный вчера иск, на 2,3 млрд руб., подал Альфа-банк, который уже пытается взыскать с компании 3,5 млрд руб. Представитель Альфа-банка отказался комментировать суть требований кредитной организации к СГК.
В суд обратились и два других кредитора строительной компании: ФК «Открытие», которая требует 1 млрд руб., и Московский кредитный банк – 500 млн руб.