Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: geolife.org Эл. почта:info@ech-msp.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74957401220
Услуги спутниковых охранных комплексов для автомобилей, спутниковый мониторинг государственных и коммерческих ТС, специальные программы страхования, ГЛОНАСС, инжиниринг
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2006
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Фирма сумела пережить непростые времена и опять начала развиваться. Новое руководство доказало свою дееспособность. Появились новые очень сильные специалисты. Такой дружелюбной и комфортной атмосферы, как сейчас не было никогда.
Уважаемые желающие, что либо написать. Неважно, что - хорошее или плохое. Для разного рода флуда, бреда и провокаций на этом же ресурсе уже есть облюбованное вами место. Эта ветка создана для реальных людей, которым вдруг стало невмоготу и они по только им известным причинам не могут зайти со своей проблемой к руководству.
Да если работники начнут тут писать, все что твориться в компании - то от всех этих лживых отзывов не останется и следа! И не утруждайте себя- не надо мне ваших ответов тут.
В этой ветке реальные люди пишут реальные отзывы. Есть желание, что то обсудить - будьте добры представится и Вам ответят. Хотите гадить? Здесь это не пройдёт.