Отзыв о компании Мэйджор Авто
Добавлен: 18:12 03.03.2015
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  major-auto.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Самара, Волгоград, Саратов, Грозный
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111

Описание деятельности:  ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Стартовая зарплата $562
Текущая зарплата $1388
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

Своевременная выплата з/п
З/п прозрачна - то есть можешь сам подсчитать какая она будет в конце месяца.
Программа лояльности для сотрудников (корпоративные скидки, различные скидки партнеров ).

З/п не индексируется.
График работы не нормируемый.
Материальное наказание сотрудников – штрафы.
Отпуска в определённый период времени (летний – июнь ,июль, август; зимний – декабрь, январь и февраль ).

Если вы идете в эту компанию за карьерным ростом, то забудете о нем. Руководители к сотрудникам относится как к быдлу, не заинтересованы в сотрудниках, сколько бы сотрудник не отработал в компании. Текучка на местах ужасная! Клиент в этой компании всегда прав даже если он немного привирает или хитрит и все будет исправлено или переделано клиенту за счет сотрудника, с которым от контактировал. З/п не прибавляют могу только убавлять, если что то не нравится то выход там!)))

# 1112015-05-29 01:24:47
А Кирилл техник с капотни
# Имя2015-05-29 01:21:49
Давид-исчадье кокаинового ада
# ваня2015-03-24 20:38:54
нахуй нужен быдло сити и пидоры термены
# Александр2015-03-07 12:30:19
Так её в Мэйджоре нет, если по правде. Дисциплинированный работник в Major не нужен, нужен хитрец и жополиз, который сможет обходить правила, ибо в этой компании правила и реальность очень сильно расходятся между собой. Поэтому Вы врёте и грубите, наверное, забыли про "порядочность, честность, ответственность")
# Сергей2015-03-06 16:14:33
Правильно, не приходите работать именно в эту компанию. Лучше идите туда, где можно опаздывать на работу, делать себе выходные когда вздумается, продавать не беспокоясь о прибыли, из которой потом будет выплачиваться зарплата. Забейте хуй на дисциплину, идите туда, где её нет!
# Денис2015-03-04 01:01:58
Всё верно,у меня опыт работы 2 года. Единственный плюс то, что з/п во время выплачивают. В остальном только минусы. Минимальный штраф 1500 руб, и это за опоздание на 5 мин, опоздание более 5 минут карается штрафом в 3000 руб, и ни кого не волнует жизненный форс-мажор. Обеда нет, и выходных тоже. Договорится о замене выходных тоже нельзя, т.к. график на месяц заполняется, и менять РОПу впадлу. Клиентов много, в основном могие хотят получить дисконт, о чём говорить нет смысла. В компании политика что менеджер должен продать, и без скидок. А если клиент повторно покупает, то можно и дороже продать. Каждую субботу проводятся собрания в 7:40, и даже если ты работаешь с 12, всё равно приезжаешь к 8, и потом ждёшь 12. Мой совет лучше воздержаться от работы в этой компании. В Москве есть компании занимающиеся продажей авто, и с лучшими условиями, в сравнении с мажором.