Никнейм: Валерий Донской
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Дата увольнения:Март 2015
Не ходите сюда на работу.
Я проработал много лет здесь и могу сказать,про то,что все здесь пишут,есть была и будет правдой,вот и пришло время когда выжили и меня.Терпеть более нет сил и желания.Всех всегда обманывали и выгоняли без зарплат это действительно настоящая сущая правда.Компания любит нагло кидать людей и их не волнует,что у тебя там и как.Вышестоящие руководители это настоящие наглые и бессовестные подлые лживые отморозки,которым на всех и вся срать и ссать.Об каждого человека здесь просто всегда вытирают ноги.Настоятельно советую многим,на работу сюда не устраиваться.
Хотелось бы посмотреть в глаза человеку, который пишет, от чужого имени такие комментарии. Судя по всему этот человек знает меня.
Хочу обратиться к людям которые читают разные комментарии по работам, не всегда верно то, что написано. И не всегда надо доверять написанному.
С уважением ко всем
Донской В.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Саратов-Холод Плюс"
С уважением ко всем
Донской В.