Другие названия:Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yammeh.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита
нет данных
производятся работы по отсыпке
производственных площадей
нефтегазодобывающего комплекса,
строительству и содержанию промысловых
дорог и перевозке опасных и
крупногабаритных грузов.
Никнейм: Ярослав Тимощук
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1333 Дата увольнения:Декабрь 2014
ЗП хорошая. (перещитал в долларовом эквиваленте... мда, сократилась, а в рублевом почти в 2 раза вылосла с 2012 по 2014 года).
Кормят бесплатно (выщитывают символически 300-500 рублей в месяц).
Транспорт на работу и с работы.
Стоянка для транспорта сотрудников (ВИП стоянка и для простых смертных - боооольшая, просторная)
Иногородним предоставляется общежитие.
ЗП стабильно платить перестали в 2014 году, к сентябрю ухудшилась ситуация, а в ноябре был последний платёж.
Я тут читал отзывы о том как одна леди написала Президенту РФ письмо о задолженности по ЗП.
Так для сведения этой лЕДИ - этот самый президент и способствовал прекращению выплат ЗП ЯМой. Потому что его подножная конторка ГАЗПРОМ перестала финансировать ЯМовские стройки. В следующем письме от Ярослава пошлите пожалуйста г-ну Президенту международный символ в виде торчащего среднего пальца в просторечии "ФАК".
И не надо искать виновных в виде г-на Овчинникова или кого-то ещё. Вы и никто другой виноваты в том, что Вам нечем платить кредиты и т.д. Весь 2014 год Вам намекал, что пора бы и найти запасной аэродром, но Ваше авось превыше всего. Ищите виновного для самоуспокоения, но виновны в ситуации только Вы.
Удачи.
Сергей.
Для трамваев и тех, кто в танке:
1. В перещёте на доллары стали получать меньше, но можете перещитать в алкоголе, или в том что Вам ближе.
2. Я в расчётку не смотрю. У меня договорные отношения с работодателем. Я договорился на 75 000 рублей я их и полу4аю (за минусом 300-500 рублей). На кой мне смотреть расчётки?
3. По поводу лизания анусов. Уточните чей анус был подлизан?
А также уточните Вашу фамилию, А то писать скверно от популяного в России имени много смелости не надо.
(Дико извиняюсь, но пришлось себе плюс поставить- система сайта не пропускает коммент)
Ты черти что пишешь, у тебя с математикой хреново? -""ЗП хорошая. (перещитал в долларовом эквиваленте... мда, сократилась, а в рублевом почти в 2 раза вылосла с 2012 по 2014 года)"". может еще напишешь и за 2010-2012 год зарплату? Доллар стоит на сегодня 62,28 руб. Соотношение к примеру 2013г. в минус 1,5 раза.
Пишешь ""Кормят бесплатно (выщитывают символически 300-500 рублей в месяц)."" ты расчетку смотришь? За месяц удерживают около 3000,00руб, Если такие как ты *ополизы работают в ЯМе и пишут вот такие отзывы то результат на лицо. Ямалмеханизация разворовывается чисто "символическими".
Для трамваев и тех, кто в танке:
3. По поводу лизания анусов. Уточните чей анус был подлизан?