Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
понравилось обучение узнал много нового лично для себя и не думаю что столько лохотроном стали бы заниматься такое огромное количество открытых офисов по всей россии. Вы только вдумайтесь сколько отзывов от тех людей кто толком не разобрался в том что ему предлагают но отзывы есть практическии из всех регионов и городов. Я не думаю что такой огромный штат сотрудников стал бы заниматься чисто наебательством. Просто так проходит естественный отбор и в компанию попадают только те кто реально в этом заинтересован
Все кто заплатит деньги попадут в компанию. Это обычный МЛМ. Людей раздражает другое- зачем шифруются? Сказали бы честно сразу, то 99 человек к ним бы не поехали. Но один бы поехал. Так может меньше да лучше? Но врать то зачем?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""