Никнейм: аноним
Мягко стелят! Жестко спать!
Братья рыжие, они долго жить не будут! Как и их бизнес! Можно сказать подпольныйв основном, они набирают сотрудников на работу и обещают во время оплачивать зп, но постепенно чем больше работаешь, тем меньше платят....После перевахтовки,едешь домой и они обещают выслать на карту, а в итоге, то банк не работает, то денег у них нет и они просят подождать, приходилось ездить домой и работать за свой счет, но так как, долги у них растут , и надеешься что, вот вот, тебя расчетают, и ты ждешь как идиот, в итоге постоянно им напоминаешь, а потом бац и тебя просто увольняют, без причин каких либо и объяснений и про свои денежки можно просто забыть, так как тебе говорят, докажи..а мы докажем и еще как докажем!!!!!
Это истинная правда! Работайте там рабы, работайте!!!! Верьте, ждите и надейтесь, а на вашем горбу, они наживаются, кормят вас общаниями все что могут выплатить, это 10тыс р. в месяц и то не всегда!!!! Рыжие уроды, таких надо гасить!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ГК Преимущество"