Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Социальные выплаты, корпоративная связь, много обучающих курсов, много очень хороших специалистов и хороший коллектив.
Бюрократия на каждом шаге. Лучше трижды подстраховаться, чтобы не оказаться крайним - позиция большинства сотрудников. Сделать что либо быстро почти нереально, только если ты не директор. Регламентов столько, что прочитать их нереально, а спросить могут в любой момент
Начиная с лета 2014 года служба экономической безопасности вызывает к себе всех подряд и безосновательно пытается всех вывести на чистую воду, при том делает это не самым чистоплотным способом - могут накричать, пугают увольнением, заставляют подписывать то, о чем ты не говорил. Такое ощущение складывается, что менеджмент компании пытается избавиться от людей, путем давления службой безопасности. К фиксированному бизнесу менеджмент компании вообще очень плохо (мягко сказано) относится. Уволили одним днем все руководство, рассказав историю о том, что те украли какие то деньги, но решили не обосновывать. Атмосфера в коллективе МТС очень напряженная, люди боятся!
Кира, будьте любезны покинуть сайт, я хочу точно понять все минусы МТС. Сайт создан не для того чтобы Вы защищали или искажали информацию. Сейчас Ваши услуги по сглаживанию конфликтов не требуются, с Вами свяжутся Ваши (МТС) сотрудники а не посетители сайта.
Здравствуйте, Александра. Если у вас есть конкретные примеры, просим отправить их нам на blogs@mts.ru, указав ссылку на пост, точный адрес салона и номер для связи с вами.
С уважением, Кира Н.
ОАО "МТС"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"