Другие названия:М-СТАЙЛ, m style, m-style Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: m-style.spb.ru Эл. почта:info@m-style.spb.ru
Никнейм: Любитель Кофе
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2014
Белая ЗП, в основном молодой коллектив, много красивых девушек))) (в основном в продажах), гибкий график работы(у специалистов по сопровождению клиентов)
Большая текучесть кадров - это только в департаменте продаж, в остальном офисе такой текучести нет.
Зарплата невысокая у рядовых работников. Не индексируется. У продажника может неплохо разово получиться с продажи.
Нет перспектив для роста. На руководящих должностях люди сидят крепко, что, на мой взгляд сдерживает развитие фирмы. В некоторых отделах процветает жополизание(департамент управления). Руководитель этого подразделения подбирает людей не по способностям, а по каким-то личным критериям.
На мой взгляд очень раздут штат, много персонала непонятно чем занимается. У маломальских начальников есть помощники, которые выполняют их обязанности, вопрос зачем содержать тогда этих начальников.
Как тут уже писалось, фирма немаленькая, поэтому медленно принимаются решения.
В общем фирма для молодых, можно поднабраться опыта. Или же кому нужен гибкий график.
Вот про начальников согласен. Очень много там тунеядцев, сидящих, особенно в ДИСе Москвы. Тьма народу. Если сократить половину, то возможно будет дать лучшею материальную составляющую линейным сотрудникам и нанять лучших специалистов по обучению. А то выводят в рейс сотрудников, которые даже не знают, как без интернета обновить...
Раньше работала в Питере, начинала со специалиста по заменам, продвинулась по должности достаточно быстро, за должность и внутри Департамента управления в том числе побороться очень даже можно, мозг включить только надо, а не задницы лизать, руководитель строгий, но при этом я получила неоценимый опыт при работе с ним, что помогло мне в дальнейшей работе. Народ, в любой фирме работать сложно и стрессово, надо научиться искать положительные моменты и идти к своей цели, бороться за себя. По поводу девушек в продажах совершенно согласна, но и Руководитель департамента очень даже ничего)))