Никнейм: Робигуд
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$1 Дата увольнения:Октябрь 2015
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Если не устроитесь в эту контору- будет всё хорошо
При устройстве на работу просят писать заявление на пол ставки, все остальной -серое, при увольнении остатки не платят. То что написано на сайте- ложь не было ни Сочи, ни газопроводов а есть только дешевый ремонт подсобок в метро и пр. и те убыточные. Офис находится в промзоне, окон в кабинете нет, и вообще атмосфера оч. плохая. нормальные специалисты долго не задерживаются директор понятия не имеет как управлять фирмой. И то, что два предыдущих "положительных" отзыва написаны с разницей в 20 минут говорит о том что руководство этой конторы пытается хоть как то исправить ситуацию. начните с себя .
#Терминатор с опытом в строительстве2015-09-17 18:29:00
Не менжуйтесь пацаны .Приглашают в понедельник к учредителю на собес .,на топ позицию .наверное хотят чтобы разворошил там осиное гнездо .Прочитал комменты .Вот не знаю идтить или нет.
А еще у "директора" (именно в кавычках, т.к. это просто некомпетентное оно, абсолютно непонимающее, что такое управлять строительным бизнесом (кто вас берет таких директорами?) новый тренд: штрафы! В мае уволился весь отдел ПТО (весь, Карл!), половина прорабов. так вот всем недоплатили 10-15 т.р. при расчете, я уж не говорю об отпускных и т.д.! Кстати сейчас готовят коллективную жалобу в прокуратуру, фнс и комиссию по трудовым спорам. И Вам, неуважаемый "г-н" Сурначев В.Б. может стоит задуматься? ( а ты же читаешь это, я знаю! Что еще делать целый день? щелкать пальцами, разговаривать по телефону на громкой связи - кстати это дико всех раздражает, и висеть в интернете! А на те 10 т.р. на которые ты, Володенька, меня "оштрафовал", внеси взнос за кредит на машину, хватить уже ездить на старенькой Астре) Может в том, что компания работает в минус, вина Генерального директора, директора по строительству и главного инженера (этот персонаж-вообще паноптикум! - 28 лет, красный шевролекруз, абсолютный ноль во всех вопросах), а не девочек-инженеров, которые кстати вполне добросовестно выполняли свою работу и вполне грамотные специалисты? а так конечно ничего не изменится, вы и дальше будете сс..ть в уши "учредителям", но вопрос:долго ли? В общем,люди, обходите стороной данную компашку. если конечно, вам нравится обнаружить, что у вас з.п. на 5 крублей меньше, чем договаривались, причем именно на испытательном сроке (оказывается надо еще заслужить, чтобы работать в этой мегапрестижной компании), что оказывается вы должны за месяц сделать работу, которую не удосужились сделать за 3 года, то добро пожаловать! Они кстати сейчас опять будут набирать людей.
Рояла, если ты ходила на работу когда хотела, приходила с фингалом на работу и притом неоднократно, оправдывалась, что тебя обижает молодой человек, то зачем винить в это компанию, обливать ее грязью. Больничные оплачивает компания, а вот твои прогулы нет. По поводу обедов, рядом есть бизнес-центр , где 2 столовые и в округе находится порядка 5 кафе.
Ребята!Руководство!Умейте принимать критику тем более конструктивную!Любой человек,который приедет устраиваться -и останется .Увидит ,что эти отзывы не провакация ,а правда!Хватит так усераться,если вы быдло и вам хочется доказывать,что все отзывы пишет какой костик алкаш,то вас просто жалко,как вы пытаетесь сами себе писать "хорошие "отзывы и еще писать коменты под чужими комментариями просто смотреть смешно...