привет всем! Хочется поделиться своими впечатлениями о данной компани, буквально 25.02.2015г. был на аттестации. После прочитанных отзывов желания никакого не было пройти её успешно, но когда я увидел Коммерческого директора, если честно не помню как фамилия, но зовут Любовь, трудно не запомнить )))) , которая и принимала аттестацию, захотел проверить, как она мне будет строить глазки, я ж крутой продажник и в себе я уверен на 200%. После окончания аттестации я был в шоке, не прошел.... Я и не ПРОШЕЛ???? я сразу признался, что меня сегодня ещё ждут на собеседовании, должен же был поднять свою самооценку. Я думал, что после этих слов мне сразу скажут досвидос, но нет. Любовь мне на все открыла глаза, про
отзывы, про перспективу в этой компании, про свое изначальное отношение и почему не прошел аттестацию, интересно у неё есть психологическое образование???? Мне теперь тоже хочется поделиться со всеми, задумайтесь, если в компании все отлично и всех все устраивает. разве будут писать полжительные
отзывы??? У кого есть на это время, а вот лить "гавно" - можно написать сразу, где справедливость. Меня взяли с условием, про котрое не буду писать, но я докажу ВСЕМ какой я продажник, Вы обо мне ещё услышите!!!!