Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$40 Дата увольнения:Февраль 2015
Бесплатная форма.
Не платили обещанную зарплату и в феврале просто выгнали на улицу без всяких выплат за сокращение! Теперь в Дельте ГБР состоит только из одного водителя- которого ночью в первом же кабаке прибьют!
Здравствуйте!
Региональный центр «Дельта-Нижний Новгород
Что вы людям мозги пудрите ''два экипажа одновременно'' сочиняйте где-нибудь в другом месте. Сократили количество машин по городу отсюда опоздания , охранники по одному ездят. Вы думаете мы будем рисковать за ваши копейки ага сейчас =)) Учредители совсем что ли не видят ситуацию кто управляет их компанией ?
# «Дельта Системы безопасности»2015-02-26 11:36:30
Здравствуйте!
Региональный центр «Дельта-Нижний Новгород» прокомментировал Ваше обращение, которое может ввести в заблуждение пользователей сайта.
Компания «Дельта» работает в соответствии ТК РФ, факта невыплаты заработной платы в региональном центре «Дельта-Нижний Новгород» зафиксировано не было. Если Вы считаете, что были допущены неточности при расчете с Вами, обратитесь в региональный центр.
В случае сигнала тревоги оператор станции мониторинга направляет на объект два экипажа одновременно, в состав каждого входит один экипированный и вооруженный охранник.
На объект они прибывают по мере загруженности маршрута. Схема отправки двух экипажей на объект была разработана с учетом многолетнего опыта работы на охранном рынке и позволяет охранникам, страхуя друг друга, взять ситуацию под контроль, а также повышает эффективность оказываемых услуг.
Региональный центр «Дельта-Нижний Новгород