Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$19000 Дата увольнения:2015
Никому не советую идти водителем в эту компанию.Все нормальные водители давно уволились,а тех кто остался заставляют делать ИП. Они таким образом уходят от налогов,а водитель остается в дураках. Если бы пассажиры знали,как они моют свои машины,то у них бы не осталось ни одного клиента. Таджики,грязными тряпками и грязной водой из лужи,растирают все это месиво по машине.Все это происходит прямо в гараже из за чего там на полу слой жижи непонятного цвета и химического состава. Вобщем компанию захватило ворье и выжимает из всего максимальную прибыль,а на людей им насрать!!!
К сведению - компанию захватило ворье сразу же как она создалась, для чего ещё создаются проекты от Департамента, а вот сейчас готовьтесь, ув. водители, т.к. компания снята с финансирования, и вас будут иметь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мостакси"