(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Единственный положительный момент-это во время выплачиваемая заработная плата!
Постоянно снижающаяся зарплата. Серая зарплата. Организация регулярно меняет названия, будь то ООО ''ЛР-Сервис" или Регул- какой вообще идиот придумал это? Ну это понятно-бегаем от налогов. Но не очень понятно почему так снизилось качество продаваемых товаров?!!! Что за фасоны, расцветки и кальсоны? да и вообще качество материалов оставляет желать лучшего(((( Или господин Нейман не заинтересован в успешном продвижении своего бренда? Логистика вообще просто никакая, кто там в офисе сидит? И какой идиот догадался руководителем на склад поставить Артанова Александра, который в процессах склада как обязьяна за рулем. Вот, вот, ему только за руль-он водитель, но не- как не руководитель!!! Единственный человек компетентный в этих вопросах был Обревко, и тот сбежал, или попросили. И товарищи прекращайте увольнять людей просто так!!! Просьба сокращать!!! Иначе вы доиграетесь!!!
Да уж!Читаешь и понимаешь,что все ниже сказанное 1000% правда, да еще и какая!! По четко и по делу!! Особенно понравилось про логистику)) Смешно, да и только! Одним словом - СЕЛО!! Смотрим и наблюдаем!!
Поиском фабрик в России и Беларуссии стоило еще лет 5 назад заняться...
Хотя, если учесть способности и таланты нашей версачи саркисовой не удивлюсь, что одежда, отшиваемая из дешевых тканей на российских фабриках, будет стоить раза в 4 дороже того, что сейчас делают китайцы.
Великая бизнес леди, Вы опоздали. Вас опередила другая, но не менее великая бизнес леди по фамилии Саркисова. ИМ ей уже дал денег на покупку ткани и пряжи. Сейчас она уже в стадии поиска тех самых подвалов и узбеков. Откроем кооперацию и будем торговать на Рижском рынке. Привет совок, здравствуй 1988 год!
Я одного не понимаю, нах*я держать целую шайку-лейку дизайнеров-стилиздов , если ты тупо берешь и слизываешь чужие коллекции. Открой в подвале цех, найми десяток узбеков, покажи им картинки, они нашьют мигом. И никаких тебе финансовых потерь из-за курса евро и на з/п экономия, работники начнут бухтеть-пригрозишь ФМС и депортацией.
Готова возглавить новый производственный отдел, вложений никаких, кроме покупки нескольких швейных машинок "Ягуар", ткани и моей з/п. Отлов гастрабайтеров беру на себя