Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Тоха Нескажу
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2011
Количество просмотров:1991
НИХЕРА, НИГРАММА!!! :)
Короче, пришел на собеседование, послушал ету тетку, (сразу заподозрил неладное, анкета с дебильными вопросами) но, думаю, дай ка схожу на 1-й день собеседования. И не прогадал, поржал хорошенько (правда и времени много потерял). Такую охинею несет.... УЖАС, и самое смешное что при словах лектора или диктора (короче ПЕДАгога!) о том что:"...Вам необходимо внести 400 руб для открытия вашего личного СЧЕТА(!) никто и ухом не моргнул :), Далее, я собираюсь восвояси, и вижу как парни и девушки, всего человек 10 достают бабло, и отдают разным "менеджерам". ЭТО РАЗВОД РЕБЯТА!!! Я понял что, Тот кто хочет что б его "развели"-ОБЯЗАТЕЛЬНО будет "разведен"!
Не попадайтесь на ету удочку!
да, с меня тоже 400р. взяли. Мне вот не жалко было. Тем более так в любой зарубежной компании. Я пришел, послушал обучение, перспективы классные компания даёт. Реальное развитие. Тем кто уходит, не повезло в какой-то мере. Возможность дается каждому, не каждый её берет. Пугаются 400 рублей)) смешно)) хотя кому-то надо на кассах сидеть и ворота охранять, или продавать себя за гроши) Я вот не побоялся, теперь работаю в этой компании чему очень рад) коллектив супер, ребята все хорошие, на целый уровень отличаются от общей серой массы. В первый месяц зарплата была 29000, второй месяц 37000р. Вот так вот.
Полностью с Вами согласна, тоже прошла этот путь, не доходя до второго собеседования развернулась на 180 С. На счет 400 руб., они меня позабавили...якобы это вложение в "экипировку", т.е. фирменную сумку и еще какое-то барахло, необходимое для работы в их шараге.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""