(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2005 Дата увольнения:Февраль 2015
Положительная сторона только в том, что работа находилась рядом с домом,но это уже не важно.
Отработав в компании с 2005 года можно вылететь с сорванными нервами за один день , так и не дождавшись от руководства объяснений.сокращение в окее происходит именно так.печально...перспектив думаю нет. Впечатления накопленные за отработанные годы стерлись в один миг!!!не советую устраиваться в окей на Ладожскую..не портите себе нервы.
Дарья Андреева с Савушкина 119 корп. 3 Лит. А так и продолжает якшаться с охранниками, прибирать к рукам поставщиковский товар и выносить его за пределы Окея.
Это правда,у нас в гипермаркете руководителя отдела уволили без предупреждения,человек в компании работал с 2002 года,уволили в течении одного дня,а она открывала этот магазин.С июля 2014 года после ухода Патрика в сети творится бардак и не надо всё списывать на кризис,мы 2008 и 2009 пережили,но 2014 и начало 2015,а особенно апрель 2015 это пик,такого безобразия я ещё не встречала в этом "дружном коллективе",как говорит реклама,обманули с зарплатой,а в марте был инвентарь,у людей были переработки,так и не доплатили и по основной ставке (по часам без переработок)из 175 возможных оплатили всего 112,программа новая у них,пока привыкнут и научатся правильно часы распределять на три квартала,время должно пройти,...а пока работников(чтоб не задавали ненужных вопросов) или увольнением или кризисом пугать будут и работайте на перспективу..короче бардак..